Muffins d’avoine aux épinards, noix et chèvre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Broyez finement l’avoine au robot pour obtenir de la farine. Mélangez-la avec la fécule de maïs, la levure, du sel et la noix muscade. Ajoutez le yaourt puis l’huile d’olive et mélangez. Versez enfin les œufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
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2
Hachez les noix de pécan grossièrement et incorporez-les à la pâte, ainsi que le pecorino et les épinards. Réservez un peu noix de pécan et de pecorino pour la déco.
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3
Versez de la pâte dans les moules à muffin pour qu’ils soit remplis jusqu’au-dessus. Répartissez le fromage de chèvre émietté sur les muffins. Parsemez du reste de noix et de pecorino.
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4
Enfournez les muffins 20 mn, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Piquez-les avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.