Recette

Pancakes au sirop d'érable

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les pancakes au sirop d'érable: la base d'un petit déjeuner ou d'un brunch réussi!

Préparation
  1. 1

    Battez les oeufs en omelette. Dans un saladier, mélangez la farine tamisée avec la levure et le sucre.

  2. 2

    Sans cesser de fouetter, ajoutez-y peu à peu la moitié du lait puis les oeufs battus, le reste de lait et le beurre fondu.

  3. 3

    Couvrez et laissez reposer, 1h, au frigo.

  4. 4

    Faites cuire, par groupe de 4, en petites crêpes épaisses dans une poêle beurrée.

  5. 5

    Dressez sur assiettes et nappez de sirop d'érable.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pancakes au sirop d'érable

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine