Bar farci au jambon et au pamplemousse
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C, chaleur au-dessus et au-dessous. Recouvrez une plaque de papier cuisson.
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2
Rincez le poisson, séchez-le et enlevez toutes les arêtes que vous voyez. Salez et poivrez à l’intérieur et à l’extérieur.
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3
Passez le pamplemousse sous l’eau chaude, séchez-le et coupez-le en fines tranches. Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les. Coupez en deux les tranches de jambon.
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4
Farcissez le poisson avec le jambon, les jeunes oignons, les tranches de pamplemousse et 2 c à s de pignons de pin.
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5
Ficelez le poisson avec de la ficelle de cuisine et déposez-le sur la plaque. Arrosez d’huile d’olive, parsemez du reste de pignons de pin et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Vérifiez de temps en temps la cuisson: le bar est prêt quand on peut enlever facilement la nageoire centrale.
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6
Sortez le poisson du four et servez.