Lasagne au chou frisé, courgette grillée et ricotta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220 °C. Sur une plaque du four tapissée de papier cuisson, placez les tranches de courgettes, aspergez-les d’huile d’olive et salez. Faites-les griller, 12 mn, à four chaud.
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2
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez l’oignon, l’ail, l’origan et le chou frisé. Remuez bien. Mélangez la ricotta, le jus de citron et le persil, salez et poivrez.
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3
Tapissez un plat allant au four d’un tiers des tranches de courgette. Répartissez-y la moitié du mélange à la ricotta et la moitié du chou frisé. Parsemez du tiers de mozzarella. Couvrez de la moitié des tranches de courgettes restantes, le reste de ricotta et de chou frisé.
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4
Saupoudrez du tiers de mozzarella restante. Couvrez du reste de tranches de courgettes et du reste de mozzarella. Enfournez pour 15 mn. Servez avec le cresson et la salade de betteraves.