Recette

Cupcakes de lasagne au panais et chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Lasagne version minceur!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les panais, 5 mn, dans de l’huile d’olive, salez et poivrez. Faites la même chose avec le céleri-rave.

  2. 2

    Huilez 12 petites formes à muffin. Tapissez de 2 feuilles de ravioli wonton ou de feuilles de brick. Farcissez-les de céleri-rave, de quelques feuilles de thym, de panais, de rondelles de tomates et de pignons de pin. Placez une feuille de pâte et recommencez l’opération. Terminez avec un peu de fromage de chèvre et de pignons de pin.

  3. 3

    Faites cuire, 25 mn, à four chaud. Décorez d’une petite branche de thym.

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Cupcakes de lasagne au panais et chèvre

Ingrédients pour

4 personnes
  • panais (râpé)250 g
  • huile d'olive
  • céleri (râpé)250 g
  • feuilles de brick (carrées, 4x4)36 feuilles
  • thym frais (les feuilles)3 c à s
  • tomates cerises (en rondelles)1 poignée
  • pignons de pin1 poignée
  • fromage de chèvre (doux)100 g
  • sel et poivre

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