Recette

Miniquiches aux chicons et aux crevettes

  • Temps:
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Pour 4 petites tartes (13 cm de Ø) 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez les moules à tarte. Tapissez les moules de pâte feuilletée et enlevez l’excédent de pâte. Chemisez les fonds de tarte d’une feuille de papier cuisson et déposez-y des billes de cuisson. Faites cuire les fonds de tarte, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Retirez le cœur des chicons. Dans une poêle à bords hauts, faites dorer les chicons dans du beurre. Salez, poivrez et déglacez avec un peu d’eau. Faites braiser les chicons, 20 mn, à couvert. Enlevez les chicons de la poêle et laissez-les bien égoutter dans une passoire.

  3. 3

    Entretemps, battez les œufs, le fromage râpé et la crème, salez et poivrez. Disposez les chicons sur les fonds de tarte. Versez le mélange d’œufs et de crème et enfournez 20 mn. Sortez les quiches du four et décorez avec les crevettes et quelques pluches de cerfeuil.

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Miniquiches aux chicons et aux crevettes

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