Miniquiches aux 3 fromages
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un verre légèrement plus grand que vos moules, découpez 8 disques de pâte et recouvrez-en les moules. Piquez quelques trous dans le fond de la pâte.
-
2
Râpez l'appenzeller et la Tête de Moine. Dans une poêle, faites frire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
-
3
Dans un bol, battez les œufs avec les Petit-Suisse, ajoutez les fromages râpés et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.
-
4
Déposez le lard croustillant dans les moules et versez le mélange de fromages par-dessus.
-
5
Faites cuire, 20 à 25 mn, à four chaud, jusqu'à ce que les miniquiches soient bien dorées. Décorez avec une rosette de Tête de Moine. Servez chaud ou froid.
C'est délicieux
-
1
Pour un repas rapide, avec une salade bien vinaigrée ou à l’apéro.