Pain de viande aux carottes et aux champignons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Frottez le fond et les parois d'un moule à cake avec 1 c à s de beurre.
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2
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez les champignons et hachez-les grossièrement. Pelez les carottes et râpez-les avec une râpe à petits trous.
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3
Faites fondre l'oignon, l'ail et les champignons à la poêle, dans le reste du beurre, jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.
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4
Dans un saladier, mélangez le haché avec les carottes râpées, les œufs, le cumin, le persil, du sel et du poivre, puis incorporez les champignons et mélangez encore le tout.
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5
Versez la préparation dans le moule, lissez la surface à l'aide d'une spatule et faites cuire la pain de viande, 45 mn, au four. Coupez-le en tranches, décorez de salade de blé, de pourpier ou de cerfeuil et servez.
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6
Avec de la sauce soja ou une sauce un peu épaisse à base de bouillon de viande.
C'est bon