Crêpes d'avoine aux fruits frais
Préparation
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1
Mixez les flocons d'avoine au blender jusqu'à ce qu'ils soient transformés en farine. Incorporez-y les jaunes d'œufs, 1 c à c de stévia, la levure et le sel.
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2
Incorporez peu à peu le lait pour obtenir une pâte lisse et souple. Laissez-la reposer 10 mn de manière à ce qu'elle durcisse un peu. Ensuite, à l'aide d'une spatule, incorporez-y délicatement les blancs en neige.
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3
Frottez une crêpière avec un essuie-tout imbibé d'huile. Faites cuire les crêpes dans la poêle bien chaude. (Il est plus simple de confectionner des crêpes de petite taille parce que la pâte est un peu moins souple qu'avec une farine classique.)
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4
Coupez la pomme en petits dés. Aspergez de jus de citron et mélangez. Ajoutez la cannelle, le reste de stévia, les mûres et les myrtilles, puis mélangez précautionneusement de façon à ne pas abîmer les fruits. Servez les crêpes garnies de cette salade de fruits.