Recette

Spaghetti bolo au bœuf et au lard

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Une recette classique légèrement revisitée!

Préparation
  1. 1

    Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Saisissez-y les morceaux de lard fumé. Retirez-les de la poêle et réservez.

  2. 2

    Dans la même poêle, faites revenir l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail.

  3. 3

    Ajoutez la viande, le concentré de tomate, les tomates concassées et le bouquet garni.

  4. 4

    Assaisonnez d’origan, sel et poivre. Laissez mijoter à couvert, 30 mn. Ajoutez à la fin, éventuellement, un peu de sucre.

  5. 5

    Faites cuire les spaghettis en suivant les indications sur le paquet. Egouttez-les et servez les pâtes avec la sauce et du fromage râpé.

  6. Le truc en +

  7. 6

    Le lard fumé apporte un goût plus riche. 50 g sont suffisants pour une belle casserole de sauce.

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Spaghetti bolo au bœuf et au lard

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