Recette

Steak sauce à l'estragon, chou-fleur grillé et grenailles

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Avec le steak, on aime la béarnaise et les frites. Mais si on les remplace par une sauce yaourt et des pommes de terre grenaille, on divise les calories par trois!

Préparation
  1. 1

    Coupez les grenailles en deux et faites-les cuire à l'eau. Découpez le chou-fleur en rosettes, faites blanchir dans de l'eau salée, puis égouttez. Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Disposez les rosettes de chou-fleur sur une plaque garnie de papier de cuisson. Aspergez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire 10 mn au four, jusqu'à ce que les rosettes commencent à se colorer.

  3. 3

    Hachez finement l'estragon, puis incorporez-le au yaourt. Salez et poivrez.

  4. 4

    Huilez légèrement les steaks recto verso. Faites cuire à la poêle-gril, 2 à 3 mn sur chaque face (ou plus selon votre goût). Servez avec les pommes de terre grenaille, le chou-fleur grillé et la sauce à l'estragon.

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