Pizza de Noël, sauce tomate à l'origan
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Coupez des carrés de +/- 5 cm de côté dans les rouleaux de pâte. Recouvrez-en la moitié de tranches de chorizo et de cheddar, remontez un peu les bords et recouvrez-les avec l'autre moitié des carrés.
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3
Pétrissez le reste de la pâte avec le pesto et la mozzarella et confectionnez-en des boules. Disposez les carrés de pizza sur la plaque et recouvrez-les de boules de pâte de façon à former un sapin.
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4
Faites fondre le beurre. Battez l'œuf avec 1 ou 2 c à s d'eau et le beurre, badigeonnez-en la pizza et faites-la cuire, 25 mn, au four.
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5
Faites chauffer la passata avec l'origan, l'ail, le sucre, du sel et du poivre. Laissez mijoter, 10 mn, à feu très doux et laissez tiédir.
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6
Saupoudrez la pizza de parmesan et servez-la, avec la sauce tomate à part.