Pizza au jambon et à l'oeuf
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 220 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
-
2
Coupez le jambon en petits morceaux. Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Lavez et séchez la roquette.
-
3
Dans un bol, mélangez le coulis de tomates, l'origan, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les fonds de pizza, puis recouvrez de rondelles d'oignons et d'ail, de dés de jambon, parsemez de mozzarella et aspergez de la moitié de l'huile d'olive.
-
4
Cassez un oeuf au centre de chaque pizza et faites-les cuire, 15 mn, au four de façon à ce qu'elles soient bien dorées et les oeufs cuits au plat. Décorez d'un peu de roquette, aspergez du reste de l'huile et servez, bien chaud, avec le reste de roquette à part.