Pizza aux fantômes
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 250°C.
-
2
Déroulez la pâte à pizza. Nappez de sauce tomate (sauf 1 cm sur tout le pourtour). Saupoudrez de cheddar râpé.
-
3
Découpez la mozzarella en 6 tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Découpez ensuite chaque tranche en forme de fantôme. Répartissez les fantômes sur la pizza.
-
4
Découpez 6 olives en 3 rondelles. Utilisez les bouts pour les yeux, le centre pour le nez des fantômes.
-
5
Disposez 4 olives sur la pizza pour les araignées. Coupez 4 olives en 8 quartiers pour les pâtes des araignées.
-
6
Faites cuire 10 à 15 mn au four.
-
7
Découpez en 6 morceaux et servez un fantôme à chacun!
Astuce
-
1
Vous pouvez aussi préparer vous-même votre pâte à pizza et votre sauce tomate.