Papillotes de champignons et de céleri-rave au vin blanc, aiguillettes d'autruche
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C.
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2
Pelez l'ail. Nettoyez les champignons et coupez les plus gros d'entre eux en morceaux. Nettoyez le céleri-rave, émincez-le finement, mélangez-le avec les champignons, le thym émietté, le persil, du sel et du poivre.
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3
Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé, répartissez-y les légumes, pressez l'ail par-dessus, aspergez de vin blanc et de la moitié de l'huile, fermez en papillotes hermétiques et faites cuire, 30 mn, au four.
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4
Faites cuire la viande selon votre goût, à la poêle, dans le reste de l'huile et le beurre. Salez, poivrez et laissez reposer, 6 ou 7 mn, entre deux assiettes.
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5
Découpez la viande en aiguillettes. Ouvrez les papillotes, déposez-les sur les assiettes, décorez-les de salade de blé, ajoutez la viande et servez.