Roulades de sole au poivre, purée de céleri-rave à l'huile truffée
Préparation
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1
Pelez le céleri-rave et les pommes de terre, coupez-les en dés de même taille, faites-les cuire, ensemble, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
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2
Faites rapidement griller le poivre dans une poêle sans matière grasse et concassez-le.
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3
Salez les filets de sole, roulez-les sur eux-mêmes, maintenez-les roulés à l'aide de pique en bois et faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur.
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4
Ecrasez le céleri-rave et les pommes de terre en purée, en y incorporant le beurre, le lait, la crème épaisse, l'huile truffée, du sel et du poivre. Réservez au chaud.
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5
Faites chauffer l'huile d'olive avec les brisures de truffe. Répartissez la purée sur les assiettes, aspergez d'huile d'olive truffée chaude, ajoutez les roulades de sole, parsemez celles-ci de poivre noir concassé et servez.