Tajine de poulet aux carottes et riz complet
Préparation
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1
Coupez le poulet en morceaux. Faites cuire le riz selon les instructions sur le paquet. Pelez et hachez les oignons.
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2
Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive, faites-y cuire les morceaux de poulet, 10 mn, salez et poivrez. Ajoutez la moitié du bouillon, le bâton de cannelle et les graines de cumin et laissez cuire, 35 mn, à feu doux. Remuez régulièrement et ajoutez du bouillon si nécessaire. Après 15 mn, ajoutez les raisins secs.
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3
Coupez les chicons et faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive. Pelez les carottes en rubans et ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de jus de citron et du poivre selon le goût.
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4
Déposez un morceau de poulet, les différents légumes et le riz sur une assiette et nappez avec 1 à 3 c à s de jus de cuisson.