Papillote de poisson au fenouil
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Lavez les bulbes de fenouil et coupez-les en fines tranches à la mandoline. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
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2
Réservez quelques tranches de fenouil pour les papillotes et faites blanchir les tranches restantes, 2 mn, dans de l’eau salée. Disposez le fenouil dans un plat à four et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez pour 25 mn. Après 10 mn, ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
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3
Découpez 4 morceaux d’alu suffisamment grands pour contenir le poisson et les légumes. Commencez par une couche généreuse d’échalotes avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les carottes et le fenouil. Déposez le poisson et les feuilles de fenouil. Aspergez de pastis, de jus de citron, salez et poivrez. Enfournez les papillotes pour 10 à 15 mn.
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4
Préparez le quinoa en suivant les instructions sur le paquet. Servez les papillotes avec le quinoa aux graines de sésame, les morceaux de fenouil grillés et les tomates.