Quiche aux pâtes, poireaux et salami
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte et étalez-la sur du papier cuisson dans 4 petits moules à quiche. Piquez-les à la fourchette. Couvrez d’un second morceau de papier cuisson, placez des haricots de cuisson et faites cuire les quiches, 10 mn, à four chaud.
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2
Préparez les spaghettis en suivant les indications de l’emballage. Nettoyez le poireau, pelez l’oignon et émincez-les. Faites-les revenir, dans un peu de beurre, jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Coupez le salami en fines tranches. Ajoutez les pâtes et le salami aux légumes.
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3
Sortez les fonds de quiche du four. Enlevez les haricots et le papier cuisson et laissez sécher la pâte à l’air libre.
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4
Battez les œufs et la crème, assaisonnez selon votre goût de sel, poivre et poivre de Cayenne. Tapissez le fond des quiches de poireaux et de pâtes et versez le mélange d’œufs et de crème par-dessus. Coupez la mozzarella en tranches, et couvrez-en les quiches. Enfournez à nouveau pour 30 mn.