Recette

Steak tartare aux œufs, chips

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Préparation
  1. 1

    Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en fines tranches. Rincez-les et séchez-les soigneusement avec du papier absorbant. Faites chauffer l’huile et faites-y colorer les pommes de terre. Epongez sur du papier absorbant et salez.

  2. 2

    Emincez finement les câpres et les cornichons. Pelez l’oignon et hachez-le. Lavez le persil et secouez-le, réservez quelques feuilles pour la déco, hachez le reste finement. Dans un grand bol, placez le tartare et incorporez les câpres, les cornichons, l’oignon, le persil et la moutarde. Assaisonnez de sel, poivre et paprika.

  3. 3

    Sur une assiette, placez un emporte-pièce et remplissez-le de tartare. Tassez bien et enlevez-le. Creusez un petit trou au milieu et placez-y le jaune d’œuf. Faites un tour de moulin de poivre noir et arrosez d’huile d’olive.

  4. 4

    Décorez de persil et servez avec les chips de pomme de terre.

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Steak tartare aux œufs, chips

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