Curry vert de poulet aux mange-tout
Préparation
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1
Coupez le poulet en dés. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail, 3 mn, à la cocotte, dans l'huile, puis ajoutez les le poulet et faites-le dorer de tous côtés.
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2
Rincez et séchez les mange-tout. Nettoyez le paksoï et émincez-le finement.
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3
Otez le poulet de la cocotte à l'aide d'une écumoire. A sa place, versez le paksoï et la pâte de curry et laissez cuire le tout, 6 ou 7 mn. Ajoutez les mange-tout et la coriandre ciselée et prolongez la cuisson de 1 mn.
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4
Remettez le poulet dans la cocotte, mouillez avec le bouillon et le lait de coco, laissez encore cuire, 2 ou 3 mn, incorporez la sauce soja, poivrez et répartissez dans des assiettes creuses.
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5
Coupez le citron vert en fins quartiers, répartissez-les dans les assiettes, décorez de pluches de coriandre et servez.
Astuce budget
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1
Prélevez les blancs d'un poulet entier et, avec le reste, préparez des vol-au-vent, du waterzooi, etc.