Recette

Curry vert de poulet aux mange-tout

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette budget

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en dés. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail, 3 mn, à la cocotte, dans l'huile, puis ajoutez les le poulet et faites-le dorer de tous côtés.

  2. 2

    Rincez et séchez les mange-tout. Nettoyez le paksoï et émincez-le finement.

  3. 3

    Otez le poulet de la cocotte à l'aide d'une écumoire. A sa place, versez le paksoï et la pâte de curry et laissez cuire le tout, 6 ou 7 mn. Ajoutez les mange-tout et la coriandre ciselée et prolongez la cuisson de 1 mn.

  4. 4

    Remettez le poulet dans la cocotte, mouillez avec le bouillon et le lait de coco, laissez encore cuire, 2 ou 3 mn, incorporez la sauce soja, poivrez et répartissez dans des assiettes creuses.

  5. 5

    Coupez le citron vert en fins quartiers, répartissez-les dans les assiettes, décorez de pluches de coriandre et servez.

Astuce budget
  1. 1

    Prélevez les blancs d'un poulet entier et, avec le reste, préparez des vol-au-vent, du waterzooi, etc.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry vert de poulet aux mange-tout

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine