Recette

Bobotie

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper les raisins secs dans 3 c à s de porto pendant au moins 1 h. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Emincez l’oignon et écrasez l’ail au presse-ail. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en remuant.  

  3. 3

    Ajoutez le curry, le curcuma, la passata et la confiture, et prolongez la cuisson, 5 mn. Salez, poivrez. Incorporez les raisins et le liquide de trempage et versez le tout dans un plat allant au four.

  4. 4

    Battez légèrement les œufs et les jaunes d’œufs avec la crème. Salez, poivrez. Ajoutez le persil, le sucre et le reste du porto. Versez ce mélange sur la viande hachée. Mettez le plat dans une lèchefrite avec un fond d’eau bouillante. Enfournez, 40 mn, jusqu’à la formation d’une belle croûte dorée. Servez avec une salade verte mixte. 

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Bobotie

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