Pain de viande américain au bacon
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le sirop d’érable avec le ketchup et le vinaigre. Réservez.
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2
Emincez l’oignon et écrasez l’ail. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les épinards et faites-les fondre. Coupez le poivron et la carotte en tout petits dés.
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3
Battez les œufs avec la moutarde, le thym et la sauce Worcestershire. Salez, poivrez.
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4
Mélangez le haché avec les dés de carotte et de poivron, les épinards, le maïs, les œufs et la chapelure. Rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
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5
Beurrez un moule à cake et tassez-y le haché. Badigeonnez la viande de la sauce au sirop d’érable. Couvrez de tranches de lard. Faites cuire, 1 h, à four chaud.
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6
Avec de la purée et des tomates cerise poêlées.
C'est délicieux