Recette

Pizza turque au haché d’agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites revenir l’ail et les oignons dans un peu d’huile d’olive puis ajoutez la viande hachée. Faites-la cuire en remuant pour la détacher. Salez, poivrez.

  2. 2

    Ajoutez les tomates concassées et lae concentré de tomates et assaisonnez de poivre de Cayenne, cumin et cannelle. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.

  3. 3

    Préchauffez le four à 210 °C. Déroulez les pâtes à pizza sur une plaque tapissée de papier cuisson. Garnissez la pâte de haché, de pignons de pin et de tomates cerises coupées en deux. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive. Enfournez 10 mn. Décorez de feuilles de basilic et de menthe, d’une cuillérée de yaourt et de salade iceberg.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza turque au haché d’agneau

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine