Recette

Pretzeldogs: hot dogs façon bretzels

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

De la saucisse et de la pâte. Miam!

Préparation
  1. 1

    Préparez la pâte: mélangez d'abord tous les ingrédients secs puis ajoutez les œufs, le beurre et un peu d'eau tiède: pétrissez avec les mains jusqu’à la pâte devienne élastique.

  2. 2

    Formez une boule et couvrez-la de film plastique et faites gonfler, 45 mn, dans un endroit chaud: la pâte doit doubler de volume. 

  3. 3

    Roulez la pâte en un long boudin et enroulez autour des saucisses à hotdogs.

  4. 4

    Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrez et laissez reposer, 30 mn. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. 5

    Au pinceau, badigeonnez les pretzeldogs de jaune d'œuf battu, saupoudrez de fleur de sel et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine