Tartine au rosbif et salade de céleri
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Assaisonnez le rosbif de poivre et sel et faites-le colorer de toutes parts dans une poêle avec de l’huile d’olive chaude. Enfournez ensuite le rosbif, 10 mn. Baissez la température à 180 °C et prolongez la cuisson, 8 à 10 mn. Laissez refroidir.
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2
Râpez grossièrement le céleri-rave et la pomme. Mélangez-les avec quelques gouttes de jus de citron afin qu’ils ne brunissent pas.
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3
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la crème de raifort, la moutarde à l'ancienne et un peu de ciboulette hachée. Salez, poivrez et mélangez cette sauce avec la pomme et le céleri-rave râpés.
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4
Beurrez le pain et garnissez-le de laitue, fines tranches de rosbif, salade de céleri-rave et oignons frits.