Recette

Frittata au chorizo

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four. Pelez et émincez l’oignon rouge. Nettoyez le poivron et coupez-le en morceaux. Coupez le chorizo en fines tranches. 

  2. 2

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le chorizo durant quelques minutes. Ajoutez le poivron et le paprika fumé, mélangez et faites cuire, 2 mn.

  3. 3

    Battez les œufs, salez, poivrez. Versez dans la poêle et faites cuire quelques minutes. Après 5 minutes, glissez la poêle sous le gril et terminez la cuisson.

  4. 4

    Coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les avec l’oignon émincé. Ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Salez, poivrez.

  5. 5

    Sortez la tortilla du four et garnissez de tomates, de feta émiettée et de coriandre.

  6. Bonne idée

  7. 6

    Remplacez le chorizo par de la saucisse de poulet ou de la chipolata.

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Frittata au chorizo

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