Frittata au chorizo
Préparation
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1
Préchauffez le gril du four. Pelez et émincez l’oignon rouge. Nettoyez le poivron et coupez-le en morceaux. Coupez le chorizo en fines tranches.
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2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le chorizo durant quelques minutes. Ajoutez le poivron et le paprika fumé, mélangez et faites cuire, 2 mn.
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3
Battez les œufs, salez, poivrez. Versez dans la poêle et faites cuire quelques minutes. Après 5 minutes, glissez la poêle sous le gril et terminez la cuisson.
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4
Coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les avec l’oignon émincé. Ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Salez, poivrez.
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5
Sortez la tortilla du four et garnissez de tomates, de feta émiettée et de coriandre.
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6
Remplacez le chorizo par de la saucisse de poulet ou de la chipolata.
Bonne idée