Rigatonis aux légumes grillés et au chorizo
Préparation
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1
Pelez et émincez finement l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomates et les herbes fraîches. Déglacez avec le vin rouge et laissez mijoter, 15 mn. Ajoutez la ricotta, salez et poivrez.
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2
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée suivant les indications sur l'emballage.
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3
Rincez l'aubergine, la courgette et les poivrons et détaillez-les en morceaux avec le chorizo. Faites chauffer une poêle à griller. Mélangez tous les légumes avec un peu d'huile d'olive et grillez-les de tous côtés, avec les tranches de chorizo.
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4
Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate. Servez avec les légumes et le chorizo grillés et garnissez avec le parmesan râpé.