Piadine au provolone et saucisse au fenouil
Préparation
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1
La pâte: dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Sans cesser de remuer, incorporez-y, peu à peu, l’huile puis, en travaillant l’ensemble avec une fourchette, 25 cl d’eau tiède puis avec les mains, ramenez la pâte en une boule compacte.
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2
Pétrissez-la, 10 mn, sur un plan de travail fariné: elle doit être bien souple. Réservez-la dans un saladier, couvrez et laissez lever, 20 à 30 mn, au chaud.
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3
Divisez-la en 4 portions égales de ± 100 g pièce. Etalez- chacune en un cercle de 24 cm de Ø.
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4
La garniture: faites saisir les saucisses à la poêle puis coupez-les en deux dans le sens de l’épaisseur.
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5
Recouvrez les piadina, sur une moitié seulement, de mascarpone, de 2 feuilles d’épinards, de roquette et de morceaux de saucisse. Parsemez de poivre rose, de zeste de citron et de provolone. Rabattez la seconde moitié de pâte par-dessus.
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6
Faites cuire, 2 à 3 mn par face, à feu vif dans une poêle huilée bien chaude.