Tomates farcies au quinoa et aux légumes
Préparation
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1
Lavez et séchez les tomates, coupez-leur un chapeau et évidez-les, sans abîmer la peau. Saupoudrez-en l'intérieur d'un peu de sel et laissez-les dégorger, 20 mn, retournées sur une grille.
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2
Entre-temps, faites cuire le quinoa dans le bouillon de légumes, en suivant les instructions sur l'emballage, et égouttez-le si nécessaire.
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3
Pelez et hachez finement les échalotes et l'ail. Epépinez la courgette, nettoyez les champignons et hachez grossièrement le tout.
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4
Préchauffez le four à 180 °C.
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5
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y fondre, ensemble, les échalotes, l'ail, la courgette et les champignons, jusqu'à évaporation de tout le liquide, puis mélangez-les avec le quinoa, le persil, les pistaches, du sel et du poivre.
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6
Epongez l'intéreur des tomates à l'aide de papier absorbant, farcissez-les de mélange au quinoa, émiettez la feta par-dessus, refermez-les avec leur chapeau respectif et faites-les cuire, 20 mn, au four. Servez bien chaud.