Recette

Chutney de tomates à l'orientale

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Recette d''été

Préparation
  1. 1

    Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Pelez et émincez les échalotes et l'ail. Epépinez et hachez le piment.

  2. 2

    Faites revenir les échalotes, l'ail, le piment et le gingembre, 5 mn, à l'huile d'olive dans une casserole ou une sauteuse, sans cesser de mélanger.

  3. 3

    Saupoudrez de garam massala, ajoutez les dés de tomates, la cassonade et le vinaigre, portez à petite ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 20 mn, en remuant régulièrement. Salez, poivrez, mélangez et servez ou conservez dans des bocaux stérilisés.

  4. C'est bon...

  5. 4

    Avec du poulet grillé, de la chipolata ou des côtes de porc, des quartiers de citrons verts, du riz au cumin et à la coriandre et des pains pitas, du pain marocain ou des naans (pains indiens).

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Chutney de tomates à l'orientale

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