Recette

Scampis, mayonnaise aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Rincez, séchez et hachez finement les herbes. Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les en fines rondelles. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

  2. 2

    Mélangez la mayonnaise avec les herbes, sel et poivre. Rincez et essorez la salade. Versez la salade dans un plat et arrosez-la de vinaigrette. Mélangez.

  3. 3

    Huilez un gril. A feu vif, faites-y saisir les scampis sur les deux faces. Salez et poivrez.

  4. 4

    Préparez un bain d’huile à 180 °C et faites-y dorer les frites, en deux fois (la 1ère fois à 1§0 °C, égouttez-les et la 2è fois à 180 C). Egouttez-les sur un plat tapissé de papier absorbant.

  5. 5

    Dressez-les sur assiettes avec les scampis, la mayonnaise aux herbes, la salade et les quartiers de citron grillés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Scampis, mayonnaise aux herbes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine