Curry de poisson aux lentilles et au curcuma
Préparation
-
1
Pelez et hachez l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, la citronnelle hachée, le sucre de canne et la pâte de curry. Mélangez et ajoutez le lait de coco. Faites cuire, à feu doux.
-
2
Coupez les filets de poisson en bouchées. Coupez les courgettes en tranches, puis en quartiers et divisez le brocoli en fleurettes.
-
3
Versez les lentilles dans la cocotte avec le bouillon de poisson et le curcuma et faites mijoter, 10 mn, à feu doux. Ajoutez le poisson et le brocoli et poursuivez la cuisson, 7 à 10 mn, à feu doux. Liez la sauce avec la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide et terminez la cuisson.
-
4
Juste avant de servir, ajoutez la coriandre.