Salade de poulet, courgettes et spaghettis
Préparation
-
1
Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-les, versez-les dans un plat, ajoutez-y 2 c à s d'huile d'olive, mélangez et laissez-les refroidir.
-
2
Lavez les courgettes et coupez-les en spaghettis à l'aide d'un accessoire spécial. Epépinez le poivron et coupez-le en lanières. Faites-le cuire, 3 mn, avec les courgettes, à l'eau bouillante salée, puis plongez le tout dans de l'eau froide et égouttez.
-
3
Prélevez la chair du poulet et effilochez-la. Egouttez le bocconcini et coupez-le en morceaux.
-
4
Dans un saladier, mélangez le basilic avec le reste de l'huile, le jus de citron, les noix de cajou, sel et poivre. Ajoutez les pâtes, les courgettes, le poivron et le fromage, saupoudrez de parmesan et servez.
-
5
Le bocconcini est une variété de mozzarella, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Pour info