Buddha bowl de toutes les couleurs
Préparation
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1
Pelez les carottes et coupez la moitié des grosses en forme de spaghettis et l'autres moitié en larges tagliatelles. Faites cuire les grosses, séparément, à la vapeur, et les petites, entières, au beurre.
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2
Faites cuire les graines de soja et le quinoa, séparément, selon les instructions sur les emballages respectifs. Egouttez le tout et réservez.
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3
Nettoyez les brocolinis, coupez-les en tronçons et faites-les cuire, 5 mn, à la vapeur. Nettoyez et émincez finement le chou rouge.
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4
Pelez les deux sortes de betteraves et coupez-les en quartiers. Coupez les fuits de la passion en deux et prélevez-en la chair. Faites caraméliser les cerneaux de noix dans le miel. Lavez et essorez la salade de blé et les branches de céleri. Pelez et émincez finement l'oignon blanc.
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5
Répartissez joliment tous les ingrédients préparés ainsi que les graines de tournesol dans des assiettes creuses, salez, poivrez, aspergez d'huile d'olive et de jus de citron et servez.