Biscuits ananas-coco
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les dattes dans un bol et versez-y un peu d'eau chaude. Laissez tremper, 5 mn puis égouttez-les. Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
-
2
Faites fondre l'huile de noix de coco dans une casserole à feu doux. Mixez ensemble les dattes, l'ananas et le yaourt grec. Versez dans un bol et ajoutez-y le reste des ingrédients. Mélangez.
-
3
Prélevez la pâte avec une cuiller à soupe et façonnez-la en boules. Placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement.
-
4
Faites-les cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Saupoudrez les biscuits de noix de coco râpée.
-
5
Bonne idée: n'hésitez par à congeler ces délicieux biscuits. Pratiques pour embarquer dans son sac au bureau.