Coquillages farcis au poulet, bettes et bleu d'Auvergne
Préparation
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1
Nettoyez les bettes et séparez les côtes des feuilles. Coupez les côtes en tronçons. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les côtes de bettes, 7 mn et les feuilles, 4 à 5 mn, Egouttez-les, réservez-les et gardez l'eau pour cuire les pâtes.
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2
Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
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3
Faites cuire les blancs de poulet, 5 mn, dans de l'huile d'olive dans une poêle bien chaude. Salez et poivrez.
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4
Hachez le poulet avec les côtes de bettes et la moitié des feuilles de bettes, mélangez le tout, assaisonnez et ajoutez la moitié du Bleu d'Auvergne et l’œuf.
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5
Farcissez les coquilles délicatement avec cette préparation et dressez-les dans un plat à gratin.
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6
Versez la crème fraîche dans une casserole et dès qu'elle commence à légèrement bouillir, faites-y fondre le restant du Bleu d'Auvergne. Versez la crème au Bleu sur les coquilles, couvrez le plat avec du papier alu et faites cuire, 10 à 15 mn, à four chaud.