Quiche au saumon et aux légumes verts
Préparation
-
1
Plongez les fèves des marais, 10 mn, dans de l'eau bouillante, puis dans de l'eau froide, égouttez-les et pelez-les. Réservez-en un peu pour la décoration.
-
2
Plongez les petits pois, 2 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les. Réservez-en un peu pour la décoration.
-
3
Préchauffez le four à 180 °C.
-
4
Pelez et hachez l'oignon. Faites-le fondre, 5 mn, à la poêle, dans le beurre. Déroulez le fond de pâte, répartissez-y l'oignon, puis le saumon, l'aneth ciselé et la partie non réservée des fèves et des petits pois.
-
5
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche, versez-les sur le saumon et les légumes et faites cuire la quiche, 35 ou 40 mn, au four. Décorez de pluches d'aneth, de fèves et de petits pois réservés, aspergez de jus de citron et servez.