Poulet et lentilles au curry
Préparation
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1
Coupez le poulet en aiguillettes. Rincez et égouttez les lentilles. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Nettoyez le chou et coupez-le en petits morceaux.
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2
Prélevez les graines des gousses de cardamome. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, jetez-y la cardamome, le cumin et la cannelle et laissez cuire le tout, 1 mn, sans cesser de remuer.
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3
Ajoutez les oignons, l'ail, le garam massala, le gingembre et le curcuma et faites doucement revenir le tout jusqu'à ce que les oignons soient bien fondus.
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4
Ajoutez les aiguillettes de poulet, les morceaux de chou vert, le concentré de tomate et le lait de coco, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 20 mn. Incorporez les lentilles, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 mn. Décorez de pluches de persil ou de coriandre et servez bien chaud.