Tartare de bœuf
Préparation
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1
Coupez finement les échalotes et les cornichons. Coupez la viande en petits cubes.
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2
Dans un bol, mélangez le bœuf, l'échalote, les cornichons, le persil, le sel et le poivre. -
3
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients pour la vinaigrette: l'huile, la sauce worcestershire, le tabasco, le jus de citron, le sel et le poivre. Versez la vinaigrette sur le mélange de bœuf.
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4
Au fond d'une verrine, déposez les jeunes pousses puis couvrez avec le tartare de bœuf. Terminez en ajoutant un œuf de caille sur chaque verrine, quelques câprons et un peu de cresson
Ingrédients pour
4 personnesPour le tartare
- boeuf500 g
- échalotes2
- cornichons (finement hachés)4 c à s
- persil plat½ botte
- sel et poivre
Pour la vinaigrette
- tabasco (quelques gouttes)
- sauce Worcestershire1 filet
- huile2 c à s
- citron (pour le jus)½
- sel et poivre
Pour la garniture
- oeufs de caille4
- câprons8
- cresson
- jeunes pousses100 g