Recette

Petits pains lapin

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Versez la farine dans un bol et formez un puits au centre. Ajoutez l'huile de maïs et le lait. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et mélangez. Egouttez le fromage si nécessaire et ajoutez-le à la pâte. Malaxez environ 5 mn, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. 2

    Divisez la pâte en 15 morceaux de la taille d’une noix. Chaque boule de pâte doit être allongée, avec l’avant un peu plus fin (ce sera la tête du lapin). Donnez deux petits coups de ciseaux pour faire les oreilles et relevez-les vers l’avant délicatement. Avec un cure dent, faites deux petits points pour les yeux. Insérez-y une graine de sésame.

  3. 3

    Disposez les petits pains sur une plaque de cuisson et enfournez 20 à 30 mn, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et abordent une jolie couleur dorée. Retirez du four et laissez refroidir sur une grille.

  4. 4

    Vous préférez les petits pains salés? Enlevez le sucre et le sucre vanillé et remplacez-les par une grosse pincée de sel.

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