Cupcakes Lapin
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160°C. Déposez 12 moules à cupcakes en papier dans votre moule à gâteau.
-
2
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Cassez les œufs et ajoutez une pincée de sel. Ajoutez le lait petit à petit et la farine et enfin la noix de coco en poudre.
-
3
Remplissez les moules au 2/3. Enfournez les cupcakes 15 à 20 minutes en plaçant le moule au centre. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Laissez refroidir sur une grille hors du four.
-
4
Pour le glaçage, commencez par battre le beurre et le fromage frais avec l'extrait de vanille et le sucre impalpable. Mettez le mélange dans une poche à douille et laissez refroidir au réfrigérateur.
-
5
Pour faire les oreilles, découpez un gros marshmallow en deux, en diagonale. Trempez la pointe dans le sucre rose. Répétez l’opération pour tous les grands marshmallows.
-
6
Décorez le cupcake avec le glaçage. Saupoudrez de noix de coco en poudre. Collez les oreilles. Déposez un petit marshmallow derrière pour faire la queue du lapin.