Quesadillas aux épinards et à la mozzarella
Préparation
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1
Pelez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante, égouttez-les et coupez-les en assez fines tranches.
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2
Triez les épinards, lavez-les et essorez-les. Faites-les fondre dans une casserole, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau, et ôtez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire.
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3
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir, 2 mn, à la poêle, dans 1 c à s d'huile, versez-les sur épinards, ajoutez le jus de citron vert, salez, poivrez et mélangez.
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4
Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Faites rapidement griller 1 wrap à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, puis répartissez-y des tranches de pommes de terre, des épinards, des graines de tournesol et de la mozzarella.
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5
Posez 1 autre wrap dessus, pressez le tout et faites dorer à la poêle. Réservez sur du papier absorbant et procédez de la même façon avec le reste des ingrédients. Servez sans attendre, avec des quartiers de citron vert, par exemple.