Recette

Pain pita à la patate douce

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette recette de pita est originale et parfaite pour l'automne ou l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Piquez la patate douce avec une fourchette, badigeonnez d'huile d'olive et assaisonnez avec le sel. Laissez cuire 40 à 60 minutes maximum.

  2. 2

    Pelez la patate douce et écrasez-la à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez avec du cumin, du sel et du poivre. Etalez sur le pain pita.

  3. 3

    Râpez la carotte et le zeste de 1/4 orange. Mélangez les deux avec un peu d'huile d'olive et des amandes. Répartissez sur le pain. Ajoutez un peu de coriandre fraîche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine