Gratin de saumon au chou-fleur, croûte de chorizo
Préparation
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1
Pour la sauce: faites fondre le beurre, ajouter la farine et faites un roux, en mélangeant. Ajoutez peu à peu le fond de poisson et le lait et faites épaissir en béchamel, à feu moyen, en mélangeant. Incorporez les graines de moutarde et la noix muscade. Salez et poivrez.
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2
Lavez le chou-fleur et coupez-le en petits bouquets. Faites-les cuire, al dente, dans de l'eau bouillante salée. Egouttez soigneusement.
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3
Pour la croûte: coupez le chorizo en morceaux et mixez-les avec l'huile d'olive, le pain, le parmesan et le persil. Mixez par à-coups. Préchauffez le four à 200 °C.
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4
Dressez les bouquets de chou-fleur et le saumon dans le plat à gratin, salez et poivrez. Versez la sauce béchamel par-dessus et parsemez de préparation au chorizo.
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5
Faites cuire, 20 à 30 mn, à four chaud: la croûte doit être bien croustillante. Servez aussitôt.