Saumon en croûte de ricotta au chou frisé
Préparation
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1
Nettoyez le chou frisé et émincez-le. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.
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2
Faites fondre l'oignon dans une sauteuse, dans du beurre chaud puis ajoutez le chou et l'ail et poursuivez la cuisson, 5 mn, en mélangeant. Salez, poivrez et laissez tiédir.
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3
Râpez le zeste du citron. Mélangez la ricotta avec le chou frisé, le parmesan râpé, 1 c à c de zeste de citron. Salez et poivrez.
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4
Faites tomber les épinards au wok, dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C.
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5
Répartissez les épinards au fond d'un plat à gratin, posez le filet de saumon, recouvrez-le de préparation à la ricotta et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Servez aussitôt.