Recette

Roulades de butternut au crabe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un régal!

Préparation
  1. 1

    Découpez de fines tranches de butternut de 6 x 12 cm environ. Travaillez éventuellement à la mandoline.
     

  2. 2

    Mélangez la chair de crabe, le fromage frais, la mayonnaise, le parmesan, les jeunes oignons finement hachés, le raifort et le paprika. Salez et poivrez.
     

  3. 3

    Posez une cuiller de ce mélange sur chaque tranche de butternut et roulez.
     

  4. 4

    Disposez les roulades dans un plat vapeur et faites cuire 10 mn à 100° C au four à vapeur.
     

  5. 5

    Donnez un tour de moulin à poivre et décorez de persil finement haché.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Roulades de butternut au crabe

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine