Minestrone au haché de bœuf
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'oignon. Pelez et émincez les carottes. Nettoyez le céleri et coupez-le en petits dés. Faites doucement revenir le tout, 20 mn, à la cocotte, dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez le persil et les tomates, écrasez celles-ci à la fourchette et prolongez la cuisson de 10 mn.
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2
Nettoyez et émincez le chou. Versez-le dans la cocotte, mouillez avec le bouillon et laissez mijoter, 30 mn, en mélangeant régulièrement.
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3
Faites cuire le haché à la poêle, dans le reste de l'huile, en l'écrasant à la fourchette pour éviter qu'il ne s'agglomère. Ajoutez-y l'origan et les graines de fenouil, salez et poivrez.
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4
Prélevez quelques rondelles de carotte, répartissez le minestrone dans des bols ou dans des assiettes creuses, recouvrez de haché, décorez avec les rondelles de carotte et servez aussitôt.