Boulettes de poulet à la betterave rouge, sauce à la coriandre
Préparation
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1
Nettoyez et ciselez la coriandre. Prélevez le zeste du citron vert à l'aide d'un zesteur fin. Dans un bol, mélangez le yaourt, la coriandre, le zeste, du sel et du poivre. Couvrez cette sauce et réservez-la au frigo.
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2
Ciselez l'équivalant de 1 c à s d'aneth. Pelez la betterave si nécessaire et coupez-la en petits dés. Mélangez-la avec le haché, l'aneth ciselé, l'œuf, la chapelure, du sel et du poivre.
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3
Formez des boulettes de cette préparation et faites-les dorer de tous côtés à la poêle, dans l'huile de tournesol. Couvrez et laissez encore cuire, de 15 à 20 mn, à feu moyen, en remuant plusieurs fois la poêle.
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4
Répartissez les boulettes sur les assiettes, décorez de pluches d'aneth et servez-les, chaudes, avec la sauce fraîche.