Boulettes toute rouges
Préparation
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1
Pelez les betteraves et râpez-les finement. Mélangez-les, dans un saladier, avec la viande, l'œuf, la farine, la chapelure, du sel et du poivre.
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2
Formez-en des boulettes de même taille, ni trop grosses ni trop petites, et faites-les revenir à la casserole, dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous côtés.
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3
Entre-temps, mélangez le fromage frais, la pâte de raifort, 2 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre. Répartissez cette sauce dans quatre petits bols individuels.
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4
Lavez et essorez l'aneth. Disposez-le dans des assiettes creuses, posez un bol de sauce au centre de chacune d'elles, ajoutez les boulettes et servez.
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5
Conseil: ne mélangez pas les boulettes à la spatule pendant leur cuisson. Pour éviter qu'elles ne se cassent, il vaut mieux remuer la casserole à plusieurs reprises.